tag:blogger.com,1999:blog-4344314842409388808.post8152480985046026486..comments2023-04-28T09:50:12.028+02:00Comments on Die einfachen Dinge: Kartoffelbrei mit ZwiebelnDing(s)http://www.blogger.com/profile/10599646734999646730noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4344314842409388808.post-84902344911771111982013-06-04T21:27:58.619+02:002013-06-04T21:27:58.619+02:00Danke für die Anleitung! Das werd ich gleich demnä...Danke für die Anleitung! Das werd ich gleich demnächst mal ausprobieren. :)<br />Ich hab die bisher in wenig Öl gemacht und mit hoher Hitze - vermutlich haben wir da den Fehler gefunden.^^Ding(s)https://www.blogger.com/profile/10599646734999646730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4344314842409388808.post-14017129334044083922013-06-04T17:47:57.709+02:002013-06-04T17:47:57.709+02:00Croutons:
Toastbrot oder anderes Weißbrot in ca 1-...Croutons:<br />Toastbrot oder anderes Weißbrot in ca 1-1,5cm große Würfel schneiden. Ob mit oder ohne Rinde ist je nach Belieben zu entscheiden.<br />Reichlich! Butterschmalz (alternativ Butter... uns schmecken sie mit Öl nicht so gut) in einer beschichteten Pfanne erhitzen (nicht zu hoch einstellen, etwas unterhalb der Mitte ist ausreichend), die Würfel rein.. und dann rühren, rühren, rühren, rühren. <br /><br />Eventuell zu Beginn weniger Schmalz/Butter nehmen und bei Bedarf, wenn sie noch nicht braun genug sind, nachgeben. <br /><br />Ich mache sie so immer zu Weihnachten für die Klöße. Aber schwarz geworden sind sie noch nie und meistens sind sie so kross und lecker, dass wir schon Probleme haben sie nicht vorher aufgegessen zu haben. :)<br /><br />Liebe Grüße<br />NeomaiNeomaihttp://www.stella-leonis.comnoreply@blogger.com